Strategy
ofCHUNG FU MACHINERY
策略及優勢

策略及優勢

系簡介插圖

壹、策略及優勢:

1.少量之量產前樣品製作,提供模具開發前之樣品設計驗証。並可以依設計變更之需求進行即時修改。
2.建富公司廠內設備包含CNC車床及CNC銑床等加工設備,可依客戶不同設計提供不同的加工方法。以達到依客戶設計需求之製程能力。客戶之設計需求,不因設備之限制而使設計出現生產困難問題。
3.在產品設計開發初期,能為客戶需求提供機構設計上之服務。進行打樣、修改,到後續之量產。
4.提供客戶最快之交貨速度及最高之品質。生產之產能速度、架動率不斷自我要求提昇,以滿足客戶之最快交貨時間。及面對可能發生之不良狀況進行預測及即時修正工法,並全員教育訓練達到全員皆品管之目的。
5.建富公司製造階段使用CAM輔助製造設計系統加工,從3D原型進行加工之模擬及分析。優化製造過程中的各項參數,並預測生產可能發生之問題,直到滿意體現出最佳之產品。並努力減少試錯和檢查步驟的效率和時間。